Communauté d’agglomération Saint-Dizier, Der et Blaise
Lieu : Les Trois-Îlets
Contrat : CDD
Salaire : 2 143 € par mois

Les missions du poste

Au sein d'une équipe dynamique, vous assurez le service en salle

Vos Missions :
Nettoyer, mettre en place la salle, dresser les tables
Accueillir et renseigner le client.
Prendre les commandes sous la supervision d'un(e) Chef(fe) de rang
Présenter et effectuer le service des boissons et des plats aux clients
Établir et encaisser les additions sous la supervision d'un(e) Chef(fe) de rang
Contribuer à la fidélisation et au développement de la clientèle.

Vous êtes enthousiaste, chaleureux(se) et dynamique avec l'envie de faire plaisir à nos clients.

Salaire NET : entre 1460€ et 1600€ selon expérience, heures supplémentaires et primes d'intéressement

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir l'esprit d'équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).